ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Название англ.: Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
- сиговые: сиги, нельмы


ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы