ГОСТ 11303-75 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб

Название англ.: Peat and products of its processing. Method of preparation of analysis sample

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на топливный торф, торфяные брикеты и полубрикеты и устанавливает метод приготовления аналитических проб


ГОСТ 11303-75 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб (фото 1 из 6)
ГОСТ 11303-75 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб (фото 2 из 6)
ГОСТ 11303-75 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб (фото 3 из 6)
ГОСТ 11303-75 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб (фото 4 из 6)
ГОСТ 11303-75 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб (фото 5 из 6)
ГОСТ 11303-75 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения