ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

Название англ.: Cold smoked fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу


ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 1 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 2 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 3 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 4 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 5 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 6 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 7 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 8 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 9 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 10 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 11 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 12 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 13 из 14)
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия (фото 14 из 14)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия