ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия

Название англ.: Frozen fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп


ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • Поправка к ГОСТ 1168-86
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб