ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Название англ.: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок


ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
  • ГОСТ Р 52559-2006 Масла моторные. Метод определения кажущейся вязкости при температуре от минус 5 град. С до минус 35 град. С с использованием имитатора холодной прокрутки
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры