ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа

Название англ.: Seed potato. Acceptance rules and methods of analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и методы определения качества клубней семенного картофеля


ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 1 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 2 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 3 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 4 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 5 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 6 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 7 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 8 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 9 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 10 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 11 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 12 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 13 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 14 из 15)
ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р ИСО 16200-1-2007 Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 1. Отбор проб методом прокачки
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб