ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Sardines in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)


ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (фото 6 из 6)