ГОСТ 12068-66 Масла нефтяные. Метод определения времени деэмульсации

Название англ.: Mineral oils. Method for determination of demulsification time

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения времени деэмульсации нефтяных масел, в течение которого масло отделяется от воды после эмульгирования в условиях испытания


ГОСТ 12068-66 Масла нефтяные. Метод определения времени деэмульсации (фото 1 из 4)
ГОСТ 12068-66 Масла нефтяные. Метод определения времени деэмульсации (фото 2 из 4)
ГОСТ 12068-66 Масла нефтяные. Метод определения времени деэмульсации (фото 3 из 4)
ГОСТ 12068-66 Масла нефтяные. Метод определения времени деэмульсации (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке