ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Название англ.: Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе


ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия