ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Название англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)


ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
  • ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа