ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Название англ.: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные


ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52255-2004 Комбикорма для свиней. Номенклатура показателей
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия