ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Название англ.: Canned fish with vegetables in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле


ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия (фото 7 из 7)