ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов

Название англ.: Wines, winematerials, cognac and fruit spirits. Method for the determination of aldehydes

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина и виноматериалы, коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает йодометрический метод определения альдегидов.
Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт


ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов (фото 1 из 8)
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов (фото 2 из 8)
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов (фото 3 из 8)
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов (фото 4 из 8)
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов (фото 5 из 8)
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов (фото 6 из 8)
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов (фото 7 из 8)
ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • Поправка к ГОСТ 12280-75
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52558-2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 4710-2002 Пробки корковые цилиндрические для игристых и газированных вин. Общие технические требования
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава