ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий


ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия