ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Название англ.: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%


ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51317.3.5-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52650-2006 Извещатели охранные комбинированные радиоволновые с пассивными инфракрасными для закрытых помещений. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
  • ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа