ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Название англ.: Macoroni durum wheat flour. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке


ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ 8.018-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений температурного коэффициента линейного расширения твердых тел в диапазоне температуры от 90 до 1800 К
  • ГОСТ Р 51317.3.5-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52650-2006 Извещатели охранные комбинированные радиоволновые с пассивными инфракрасными для закрытых помещений. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 28185-89 Установки геологоразведочные буровые. Насосы буровые. Основные параметры
  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия