ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Название англ.: Macoroni durum wheat flour. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке


ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 7.11-2004 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на иностранных европейских языках
  • ГОСТ 28133-89 Батареи аккумуляторные свинцовые тяговые. Технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа