ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

Название англ.: Dried onion for export. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта


ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 28250-89 Полистирол ударопрочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52050-2006 Топливо авиационное для газотурбинных двигателей Джет А-1 (Jet A-1). Технические условия
  • ГОСТ Р 52161.2.9-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи
  • ГОСТ 25607-94 Смеси щебеночно-гравийно-песчаные для покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52652-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Общие положения
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий