ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Название англ.: Frozen beef, quarters for export. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт


ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия