ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Название англ.: Frozen pork, halves for export. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта


ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия