ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Название англ.: Sugar. Acceptance rules and sampling methods

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб


ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб (фото 1 из 8)
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб (фото 2 из 8)
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб (фото 3 из 8)
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб (фото 4 из 8)
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб (фото 5 из 8)
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб (фото 6 из 8)
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб (фото 7 из 8)
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р МЭК 61676-2006 Медицинское электрическое оборудование. Дозиметрические приборы, используемые для неинвазивного измерения напряжения на рентгеновской трубке в диагностической радиологии
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ 25771-83 Парафины и церезины нефтяные. Метод определения пенетрации иглой
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля