ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Название англ.: Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде


ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде (фото 1 из 2)
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде (фото 2 из 2)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 13904-2005 Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления внутреннему гидростатическому давлению
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами