ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название англ.: Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. SpecificationsСодержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения



Похожие документы
- ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
- ГОСТ Р 52694-2006 Судостроение. Иллюминаторы прямоугольные. Расположение
- ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
- ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
- ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
- ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава