ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

Название англ.: Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения


ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия (фото 1 из 5)

ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 8.624-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Методика поверки
  • ГОСТ Р 52683-2006 Средства лекарственные для животных. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 25783-83 Трансформаторы гидродинамические для строительных и дорожных машин. Технические требования