ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Название англ.: Dry sausages for export. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта


ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки
  • ГОСТ 28250-89 Полистирол ударопрочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52050-2006 Топливо авиационное для газотурбинных двигателей Джет А-1 (Jet A-1). Технические условия
  • ГОСТ Р 52161.2.9-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи
  • ГОСТ Р 1.0-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ 4755-91 Ферромарганец. Технические требования и условия поставки