ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка

Название англ.: Lead-antimony alloys. Methods for the determination of arsenic

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения мышьяка при массовой доле мышьяка от 0,001 до 0,1% и титриметрические - при массовой доле мышьяка от 0,1 до 1% в свинцово-сурьмянистых сплавах


ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 1 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 2 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 3 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 4 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 5 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 6 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 7 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 8 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 9 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 10 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 11 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 12 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 13 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 14 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 15 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 16 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 17 из 18)
ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка (фото 18 из 18)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке