ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования

Название англ.: Leather raw material. Methods of determination of the conservation components

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия


ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования (фото 1 из 11)
ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования (фото 2 из 11)
ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования (фото 3 из 11)
ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования (фото 4 из 11)
ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования (фото 5 из 11)
ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования (фото 6 из 11)
ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования (фото 7 из 11)
ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования (фото 8 из 11)
ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования (фото 9 из 11)
ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования (фото 10 из 11)
ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке