ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля

Название англ.: Raw hides. Histological and bacteriological control

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования


ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля (фото 1 из 7)
ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля (фото 2 из 7)
ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля (фото 3 из 7)
ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля (фото 4 из 7)
ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля (фото 5 из 7)
ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля (фото 6 из 7)
ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб