ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Название англ.: Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, слабоалкогольные напитки и коньяки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием


ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 1 из 10)

ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 2 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 3 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 4 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 5 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 6 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 7 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 8 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 9 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • Поправка к ГОСТ 13192-73
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ Р 52576-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Методы испытаний