ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Название англ.: Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, слабоалкогольные напитки и коньяки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием


ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 1 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 2 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 3 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 4 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 5 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 6 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 7 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 8 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 9 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • Поправка к ГОСТ 13192-73
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава