ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Название англ.: Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, слабоалкогольные напитки и коньяки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием


ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 1 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 2 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 3 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 4 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 5 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 6 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 7 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 8 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 9 из 10)
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (фото 10 из 10)