ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия

Название англ.: Canned fish liver. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт


ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод
  • ГОСТ Р 52648-2006 Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия