ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Название англ.: Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний


ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб (фото 1 из 4)
ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб (фото 2 из 4)
ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб (фото 3 из 4)
ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 1.10-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Правила стандартизации и рекомендации по стандартизации. Порядок разработки, утверждения, изменения, пересмотра и отмены
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ 25736-83 Рукава резиновые для пневматических тормозов автомобилей. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение, правила эксплуатации
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий