ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Название англ.: Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний


ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб (фото 1 из 4)
ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб (фото 2 из 4)
ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб (фото 3 из 4)
ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 52684-2006 Средства лекарственные для животных. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение