ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов

Название англ.: Grain. Method for determination of smut fungi spors content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом


ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов (фото 1 из 2)
ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов (фото 2 из 2)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава