ГОСТ 13496.12-98 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности

Название англ.: Mixed fodder, raw mixed fodder. Method for determination of total oxidity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает метод определения общей кислотности


ГОСТ 13496.12-98 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности (фото 1 из 7)
ГОСТ 13496.12-98 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности (фото 2 из 7)
ГОСТ 13496.12-98 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности (фото 3 из 7)
ГОСТ 13496.12-98 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности (фото 4 из 7)
ГОСТ 13496.12-98 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности (фото 5 из 7)
ГОСТ 13496.12-98 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности (фото 6 из 7)
ГОСТ 13496.12-98 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52603-2006 Аквапарки. Водные горки высотой 2 м и выше. Безопасность конструкции и методы испытаний. Общие требования