ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках


ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия