ГОСТ 13525.16-69 Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании

Название англ.: Paper. Method for determination of degree of wet curl of paper

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на бумагу и устанавливает метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании


ГОСТ 13525.16-69 Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании (фото 1 из 4)
ГОСТ 13525.16-69 Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании (фото 2 из 4)
ГОСТ 13525.16-69 Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании (фото 3 из 4)
ГОСТ 13525.16-69 Бумага. Метод определения скручиваемости при одностороннем смачивании (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 6942-2007 Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и огня. Методы оценки материалов и пакетов материалов, подвергаемых воздействию источника теплового излучения
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии