ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

Название англ.: Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта


ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование (фото 1 из 5)
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование (фото 2 из 5)
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование (фото 3 из 5)
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование (фото 4 из 5)
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 28594-90 Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52683-2006 Средства лекарственные для животных. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования
  • ГОСТ 17527-2003 Упаковка. Термины и определения