ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Название англ.: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее


ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 1 из 4)
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 2 из 4)
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 3 из 4)
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 8.586.1-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 1. Принцип метода измерений и общие требования
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред