ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями

Название англ.: Grain. Methods of determination of infested grain

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах


ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями (фото 1 из 11)
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями (фото 2 из 11)
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями (фото 3 из 11)
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями (фото 4 из 11)
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями (фото 5 из 11)
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями (фото 6 из 11)
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями (фото 7 из 11)
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями (фото 8 из 11)
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями (фото 9 из 11)
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями (фото 10 из 11)
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси