ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Название англ.: Canned fish in natural juice with oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта


ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия