ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров

Название англ.: Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения
средних эфиров. Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый
спирт


ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров (фото 1 из 4)
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров (фото 2 из 4)
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров (фото 3 из 4)
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 13898-4-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 4. Определение содержания кобальта
  • ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р ИСО 16200-1-2007 Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 1. Отбор проб методом прокачки
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля