ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров

Название англ.: Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения
средних эфиров. Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый
спирт


ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров (фото 1 из 4)

ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров (фото 2 из 4)
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров (фото 3 из 4)
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 51616-2000 Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ Р 52576-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов