ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот

Название англ.: Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52558-2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 4710-2002 Пробки корковые цилиндрические для игристых и газированных вин. Общие технические требования