ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода

Название англ.: Tungsten. Methods for the determination of nitrogen, oxygen, hydrogen

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения азота (при массовой доле азота от 0,0001 до 0,1%) и метод реакционной газовой хроматографии (восстановительное плавление в атмосфере инертного газа - носителя аргона или гелия) для определения кислорода (при массовой доле кислорода от 0,001 до 0,1%), водорода (при массовой доле водорода от 0,0001 до 0,1%), азота (при массовой доле азота от 0,001 до 0,1%) в металлическом вольфраме (порошок, штабик, пруток, проволока, лента, фольга)


ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода (фото 1 из 11)
ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода (фото 2 из 11)
ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода (фото 3 из 11)
ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода (фото 4 из 11)
ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода (фото 5 из 11)
ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода (фото 6 из 11)
ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода (фото 7 из 11)
ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода (фото 8 из 11)
ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода (фото 9 из 11)
ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода (фото 10 из 11)
ГОСТ 14339.4-82 Вольфрам. Методы определения азота, кислорода, водорода (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги