ГОСТ 14839.3-69 Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры

Название англ.: Industrial explosives. Method for determination of ammonium saltpetre total mass fraction

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на промышленные взрывчатые вещества, выпускаемые по стандартам и техническим условиям, и устанавливает метод определения массовой доли аммиачной селитры


ГОСТ 14839.3-69 Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры (фото 1 из 8)
ГОСТ 14839.3-69 Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры (фото 2 из 8)
ГОСТ 14839.3-69 Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры (фото 3 из 8)
ГОСТ 14839.3-69 Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры (фото 4 из 8)
ГОСТ 14839.3-69 Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры (фото 5 из 8)
ГОСТ 14839.3-69 Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры (фото 6 из 8)
ГОСТ 14839.3-69 Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры (фото 7 из 8)
ГОСТ 14839.3-69 Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массовой доли аммиачной селитры (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 8.586.1-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 1. Принцип метода измерений и общие требования