ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Название англ.: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 8825-4-2006 Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 4. Правила XML кодирования (XER)
  • ГОСТ Р 50267.0.2-2005 Изделия медицинские электрические. Часть 1-2. Общие требования безопасности. Электромагнитная совместимость. Требования и методы испытаний
  • ГОСТ 28072-89 Оружие спортивное и охотничье. Методы оценки уровня качества
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб