ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды

Название англ.: Reagents. Methods for determination of water

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на химические продукты и реактивы и устанавливает следующие методы определения воды:
с реактивом Фишера для массы воды в навеске анализируемого препарата 0,0005-0,05 г;
высушивание для массы воды в навеске анализируемого препарата не менее 0,001 г;
отгонка с органическим растворителем (метод Дина и Старка) для массы воды в навеске анализируемого препарата 0,3-8,0 г


ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 1 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 2 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 3 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 4 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 5 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 6 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 7 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 8 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 9 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 10 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 11 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 12 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 13 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 14 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 15 из 16)
ГОСТ 14870-77 Продукты химические. Методы определения воды (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р 52708-2007 Вода. Метод определения химического потребления кислорода
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)