ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Название англ.: Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний


ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб (фото 1 из 6)
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб (фото 2 из 6)
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб (фото 3 из 6)
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб (фото 4 из 6)
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб (фото 5 из 6)
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 8825-4-2006 Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 4. Правила XML кодирования (XER)
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги