ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов


ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов (фото 1 из 5)
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов (фото 2 из 5)
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов (фото 3 из 5)
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов (фото 4 из 5)
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов (фото 5 из 5)