ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира

Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of fat

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)


ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира (фото 1 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира (фото 2 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира (фото 3 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира (фото 4 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира (фото 5 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира (фото 6 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира (фото 7 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира (фото 8 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира (фото 9 из 9)