ГОСТ 15162-82 Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях

Название англ.: Artificial leather and synthetic and film materials. Methods for the determination of frostproof in static conditions

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на искусственные и синтетические кожи и на полимерные пленочные материалы бытового назначения и устанавливает методы определения морозостойкости в статических условиях


ГОСТ 15162-82 Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях (фото 1 из 8)
ГОСТ 15162-82 Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях (фото 2 из 8)
ГОСТ 15162-82 Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях (фото 3 из 8)
ГОСТ 15162-82 Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях (фото 4 из 8)
ГОСТ 15162-82 Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях (фото 5 из 8)
ГОСТ 15162-82 Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях (фото 6 из 8)
ГОСТ 15162-82 Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях (фото 7 из 8)
ГОСТ 15162-82 Кожа искусственная и синтетическая и пленочные материалы. Методы определения морозостойкости в статических условиях (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 26166-84 Обувь повседневная из синтетических и искусственных кож. Технические условия
  • ГОСТ 28144-89 Кожа синтетическая на нетканной основе для верха обуви. Общие технические условия
  • ГОСТ 9757-90 Гравий, щебень и песок искусственные пористые. Технические условия
  • ГОСТ 28371-89 Обувь. Определение сортности
  • ГОСТ 19116-2005 Обувь модельная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели