ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные


ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия