ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные


ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия (фото 4 из 4)