ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

Название англ.: Sun or artificial-dried fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы


ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб